Fondue & Feuerschwert

Genießen Sie von 15. Oktober bis Ostern unser Fondue & Feuerschwert Special in gemütlichem Hüttenambiente.

Bauernsalat mit Bauernbrot

Käsefondue

mit Schwarzwälder Bauernbrot, Pellkartoffeln, Grillgemüse, Silberzwiebeln, Cornichons, Ananas und Traube.
Auf Wunsch zum Abschluss Kirschwasser und Ei in den Topf.

oder

Fleischfondue

in Brühe 3 verschiedene Fleischsorten (Naturpark-Wild, Kalb, Geflügel), Pellkartoffeln, Brot, Gemüsevariation, verschiedene Saucen.

oder

Feuerschwert

Rindersteak 200g (Garstufe medium und medium rare möglich), Pellkartoffeln, Brot, Kräuterbutter, Kräuterquark.

Schnaps oder eine Kugel Eis

3 Gänge für 49€ pro Person

Start 18:30 Uhr.

Schnell sein lohnt sich – es gibt eine limitierte Platzanzahl.

Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne bis 14 Uhr am selben Tag entgegen.

Telefon: +49 (0) 7655 91050

E-Mail: hotel@schlehdorn.de