Als zertifiziertes Naturparkhotel hat die Verwendung von regionalen Produkten und die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten höchste Priorität. Genießen Sie authentische Schwarzwälder Küche und probieren Sie ein Glas badischen Wein dazu. Leckeres Essen, Rezept-Inspirationen und Neuigkeiten aus Schlehdorn’s Stuben finden Sie auch auf Facebook und Instagram. Dort können Sie auch Ihren Schlehdorn’s Stuben Moment mit uns und Ihren Freunden sowie Ihrer Familie Zuhause teilen (@hotelschlehdorn).
Unser Restaurant ist täglich für Sie geöffnet.
Sonntag – Donnerstag 18:30 Uhr – 19:30 Uhr
Freitag und Samstag 18:30 Uhr – 20:00 Uhr
Selbstverständlich dürfen Sie auch nach 19:30 Uhr bzw. 20:00 Uhr noch das Ambiente in Schlehdorn’s Stuben genießen.
Besondere Momente erleben! Entdecken Sie saisonale Specials bei uns im Restaurant in Altglashütten und machen Sie Ihren Abend zu etwas ganz Besonderem.
Lokalität und Qualität. Wir präsentieren in unserem Restaurant am Feldberg eine sorgfältige Auswahl von über 100 verschiedenen Weinpositionen, ausschließlich aus der Region, nicht weiter als 100km entfernt. Jeder Tropfen in unserem Angebot spiegelt die Essenz lokaler Traditionen und handwerklicher Perfektion wider. Lassen Sie sich von der Vielfalt begeistern, die von vollmundigen Rotweinen bis hin zu zarten Dessertweinen reicht. Besonders stolz sind wir darauf, mit renommierten Weingütern, wie z. B. Schätzle, Aufricht und Fritz Waßmer zusammen arbeiten zu können. Tauchen Sie ein in die Welt der regionalen Weine, in der jeder Schluck eine Geschichte erzählt.
Als Naturparkhotel gehören wir zur Qualitäts-Gemeinschaft
von über 275 „Schmeck den Süden“ Gastronomen in Baden-Württemberg.
Die Zusammenarbeit zwischen den Erzeugern, den Gastronomen und schließlich den Gästen bietet allen Vorteilen: Das Einkommen der Landwirte wird gesichert, die Transportwege der Produkte sind kurz und die Qualität der Erzeugnisse sind hoch. Und vor allem: Es schmeckt!
Mit diesen Produkten bieten wir Ihnen eine breite Angebotspalette an regionalen, kulinarischen und ideenreichen Gerichten, welche unter der Leitung von Küchenchef Patrick Enig ein Mix aus moderner und traditioneller Küche wird.
Unsere Köche sind wahre kulinarische Künstler. Unser Küchenchef Patrick arbeitet Hand in Hand mit Johannes an kreativen Kreationen, welche eine unvergessliche gastronomische Reise versprechen. All unsere Köche arbeiten mit viel Leidenschaft und wir arbeiten stetig daran, das Fachwissen zu erweitern. Aus- und Weiterbildung hat gerade in unserer Küche einen sehr hohen Stellenwert.
In Ihrem Übernachtungspreis sind verschiedene kulinarische Leistungen inklusive. Dazu gehört ein reichhaltiges Vital-Frühstück und für ein interaktives Erlebnis sorgt unsere Live Cooking Station, an der Sie die Zubereitung Ihrer Mahlzeiten direkt verfolgen können. Zusätzlich bieten wir einen leckeren Mittagsimbiss an, der eine Auswahl an hausgemachten Kuchen, Kaffee oder Tee sowie warmen Snacks und Salaten umfasst. All dies ist darauf ausgelegt, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem genussvollen Erlebnis zu machen.
Auf der Suche nach einem Restaurant am Feldberg? Nicht nur in Schlehdorn’s Stuben, sondern auch in unserer Köhlerei können Sie authenthische Schwarzwaldküche erleben.