Als zertifiziertes Naturparkhotel hat die Verwendung von regionalen Produkten und die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten höchste Priorität. Genießen Sie authentische Schwarzwälder Küche und probieren Sie ein Glas badischen Wein dazu. Leckeres Essen, Rezept-Inspirationen und Neuigkeiten aus Schlehdorn’s Stuben finden Sie auch auf Facebook und Instagram. Dort können Sie auch Ihren Schlehdorn’s Stuben Moment mit uns und Ihren Freunden sowie Ihrer Familie Zuhause teilen (@hotelschlehdorn).
Unser Restaurant ist täglich für Sie geöffnet.
Sonntag – Donnerstag 18:30 Uhr – 19:30 Uhr
Freitag und Samstag 18:30 Uhr – 20:00 Uhr
Selbstverständlich dürfen Sie auch nach 19:30 Uhr bzw. 20:00 Uhr noch das Ambiente in Schlehdorn’s Stuben genießen.
Ihnen wird kein verfügbarer Tisch angezeigt? Kein Problem, gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung auch telefonisch entgegen:
Bitte beachten Sie, dass bei Tischreservierungen für den 25.12.2024 und 26.12.2024 eine Stornierungsfrist von 8 Tagen gilt. Bei einer Stornierung von 0-8 Tagen werden pro Person 50€ in Rechnung gestellt.
Am 24.12.2024, 31.12.2024 und 01.01.2025 sind alle Tische für Hausinterne Gäste reserviert.
Am 08.12.2024 hat unserer Restaurant geschlossen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Besondere Momente erleben! Entdecken Sie saisonale Specials bei uns im Restaurant in Altglashütten und machen Sie Ihren Abend zu etwas ganz Besonderem.
Lokalität und Qualität. Wir präsentieren in unserem Restaurant am Feldberg eine sorgfältige Auswahl von über 100 verschiedenen Weinpositionen, ausschließlich aus der Region, nicht weiter als 100km entfernt. Jeder Tropfen in unserem Angebot spiegelt die Essenz lokaler Traditionen und handwerklicher Perfektion wider. Lassen Sie sich von der Vielfalt begeistern, die von vollmundigen Rotweinen bis hin zu zarten Dessertweinen reicht. Besonders stolz sind wir darauf, mit renommierten Weingütern, wie z. B. Schätzle, Aufricht und Fritz Waßmer zusammen arbeiten zu können. Tauchen Sie ein in die Welt der regionalen Weine, in der jeder Schluck eine Geschichte erzählt.
Durch die Verwendung regionaler Produkte weisen wir nicht nur auf die Besonderheit unserer Heimat hin, sondern unterstützen damit auch gezielt die Landwirte im Hochschwarzwald. Diese garantieren die Erzeugung wertvoller und gesunder Lebensmittel und bewahren mit ihrer Bewirtschaftung der Flächen die abwechslungsreiche Vielfalt und Einzigartigkeit unserer Landschaft.
Wir bringen es auf den Teller, wenn‘s in den Gärten der Region wächst. Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir besonders darauf, Zutaten entsprechend der aktuellen Jahreszeit zu wählen. Wir starten das Jahr im Frühling mit Erdbeeren, Spargel und frischem Bärlauch. Pfifferlinge und Steinpilze begleiten uns über den Sommer, bis in den Herbst hinein. Abgelöst werden sie durch Kürbis und allen Arten von Wurzelgemüse. Den Jahresabschluss bilden Kohl und Maronen. Die bunte Vielfalt der Jahreszeiten spiegelt sich auf unseren Tellern wider.
Bei uns bekommen Sie Gerichte wie früher aber neu interpretiert. Freuen Sie sich auf Gerichte wie bei Oma, die mit schönen Kindheitserinnerungen verbunden sind. Klassische Garmethoden, wie das Schmoren, sind heutzutage in den Haushaltsküchen nicht mehr weit verbreitet. Deshalb genießen Sie in Schlehdorn’s Stuben unter anderem den klassischen Schmorbraten. Ergänzt werden diese mit Lieblingsgerichten, die sowohl uns als auch unsere Gäste geschmacklich überzeugen.
Als Naturparkhotel gehören wir zur Qualitäts-Gemeinschaft
von über 275 „Schmeck den Süden“ Gastronomen in Baden-Württemberg.
Die Zusammenarbeit zwischen den Erzeugern, den Gastronomen und schließlich den Gästen bietet allen Vorteilen: Das Einkommen der Landwirte wird gesichert, die Transportwege der Produkte sind kurz und die Qualität der Erzeugnisse sind hoch. Und vor allem: Es schmeckt!
Mit diesen Produkten bieten wir Ihnen eine breite Angebotspalette an regionalen, kulinarischen und ideenreichen Gerichten, welche unter der Leitung von Küchenchef Patrick Enig ein Mix aus moderner und traditioneller Küche wird.
Unsere Köche sind wahre kulinarische Künstler. Unser Küchenchef Patrick arbeitet Hand in Hand mit Johannes an kreativen Kreationen, welche eine unvergessliche gastronomische Reise versprechen. All unsere Köche arbeiten mit viel Leidenschaft und wir arbeiten stetig daran, das Fachwissen zu erweitern. Aus- und Weiterbildung hat gerade in unserer Küche einen sehr hohen Stellenwert.
In Ihrem Übernachtungspreis sind verschiedene kulinarische Leistungen inklusive. Dazu gehört ein reichhaltiges Vital-Frühstück und für ein interaktives Erlebnis sorgt unsere Live Cooking Station, an der Sie die Zubereitung Ihrer Mahlzeiten direkt verfolgen können. Zusätzlich bieten wir einen leckeren Mittagsimbiss an, der eine Auswahl an hausgemachten Kuchen, Kaffee oder Tee sowie warmen Snacks und Salaten umfasst. All dies ist darauf ausgelegt, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem genussvollen Erlebnis zu machen.
Auf der Suche nach einem Restaurant am Feldberg? Nicht nur in Schlehdorn’s Stuben, sondern auch in unserer Köhlerei können Sie authenthische Schwarzwaldküche erleben.